Преимущества локального очистного сооружения Kolo Vesi

ЦЕНА на очистные сооружения - в разделе меню "ЦЕНЫ"

Локальные очистные сооружения (ЛОС) в своем развитии прошли три этапа эволюции – от простых септиков-отстойников до технически сложных станций, комбинирующих в себе различные способы очисти сточных вод.

Если вам необходима современная и надежная канализация для загородного дома или для дачного участка, прежде чем остановить выбор на первом подвернувшемся очистном сооружении, взгляните на сводную таблицу и убедитесь в неоспоримых преимуществах ЛОС 3-го поколения.

При создании данной системы локальной очистки сточных вод были учтены лучшие решения в разработках других производителей, а также проанализированы «слабые места» в системах локальной очистки, которые уже присутствуют на отечественном рынке.

В разработках станции глубокой биологической очистки стоков Kolo Vesi применены оригинальные решения, которых нет у других аналогов, в том числе - гибкий подход к монтажу.

Различная глубина залегания грунтовых вод и даже состав грунта на участке - все это учитывалось при конструировании. Существуют следующие варианты комплектации ЛОС:

— базовая модель;

— базовая модель МИДИ (с дополнительной удлинительной горловиной);

— базовая модель ЛОНГ (с высокой удлинительной горловиной);

— модель с низким корпусом (для высокого залегания грунтовых вод);

— модели базовые ПРИН (с принудительным отведением очищенных стоков);

— модели с низким корпусом ПРИН.

 

Сравнительная таблица:

Преимущества локального очистного сооружения Kolo Vesi

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх